1ֿ3ƻ

简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西河池大化瑶族自治县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 大化新闻

大化表彰一批先进集体和先进个人

2019-07-03 12:47     来源:大化视点
【字体: 打印

县委书记杨龙文出席表彰大会并作讲话。韦立辉 摄

7月1日晚,大化瑶族自治县在达吽小镇美食广场举行纪念建党98周年表彰大会,对该县大化镇上旗村党总支部等30个基层党组织、梁志文等100名共产党员、王柳琴等30名党务工作者予以表彰,分别授予“大化县先进基层党组织” “大化县优秀共产党员” “大化县优秀党务工作者”称号。县委书记杨龙文出席表彰大会并作讲话,县委副书记、自治县县长蓝胜主持大会,县委副书记杨胜涛宣读表彰决定。


县委副书记、自治县县长蓝胜主持大会。覃楚钧 摄


县委副书记杨胜涛宣读表彰决定。覃楚钧 摄

近年来,大化各级党组织和广大共产党员坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中全会精神,紧紧围绕统筹推进“五位一体”总体布局和协调推进“四个全面”战略布局,围绕自治区党委的决策部署和市委“1234”总体工作思路,坚持稳中求进工作总基调,落实高质量发展要求,扎实开展营造“三大生态”实施“三大攻坚”六大行动,在各条战线、各个领域、各项工作中涌现出一批先进集体和先进个人,为全县经济社会持续健康发展作出了重大贡献。


县领导为获得“大化县先进基层党组织”代表颁奖。覃楚钧 摄

县领导为获得“大化县优秀共产党员”代表颁奖。韦立辉 摄


县领导为获得“大化县优秀党务工作者”代表颁奖。覃楚钧 摄

大会希望受表彰的先进基层党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者,珍惜荣誉,谦虚谨慎,戒骄戒躁,再接再厉,在建设美丽幸福新大化的伟大实践中更好地发挥表率和带动作用。为全县打赢脱贫攻坚战、全面建成小康社会作出新的更大贡献。当晚,大会还对 “牢记初心担使命  感怀党恩战脱贫”迎“七一”歌唱比赛获奖的单位、集体进行颁奖。(黄晗  覃楚钧 韦立辉 摄影报道)

相关链接